- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Étape 2
Ajouter la farine, le sel, le poivre et les épices. Remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance uniforme.
Étape 3
Faire cuire 1 minute.
Étape 4
Dans un bol, mélanger le fumet de poisson, l'eau, le lait et les jaunes d'oeufs.
Étape 5
Verser petit à petit ce mélange dans la casserole en remuant constamment, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'il épaississe.
Étape 6
Pendant ce temps, faire sauter les champignons dans un peu de beurre.
Étape 7
Ajouter la chair de crabe coupée en petits morceaux.
Étape 8
Ajouter les champignons sautés.
Étape 9
Faire mijoter jusqu'à ce que le crabe soit chaud.
Étape 10
Retirer du feu. Ajouter le xérès. Bien mêler.
Note(s) de l'auteur :
Pour servir, verser sur du riz chaud, des toasts ou vol-au-vent.