- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Émeraude*
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Râper les carottes. Couper les tomates en dés (peut être en conserve). Hacher l'oignon finement.
Étape 2
Faire revenir l'oignon haché finement dans une casserole avec une c. à table d'huile de canola. Ajouter les carottes une minute avant que les oignons soient cuits environ ainsi que le cari, 1 1/2 gousse d'ail, le sel et le poivre.
Étape 3
Verser le bouillon au mélange et porter à ébulition. Ajouter le couscous, retirer du feu et laisser reposer une dizaine de minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites revenir les crevettes dans une poêle avec une demie-gousse d'ail hachée finement et une c. à table d'huile de canola jusqu'à ce qu'elles soient bien rosée. Réserver. *si déjà cuites, les faire revenir pour quelles soient bien chaudes soit environ 3 minutes lorsque l'huile est bien chaude.
Étape 5
Mélanger les tomates, le persil, le jus de citron. Ajouter le tout une fois le repos du couscous terminé (10 min. ).
Étape 6
Ajouter les crevettes à la préparation et bien mélanger le tout.
Note(s) de l'auteur :
Ce couscous est succulent et santé en plus!