- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Billyjeane
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le couscous commercial selon la quantité désiré en utilisant le bouillon de poulet, de légumes ou de boeuf.
Étape 2
Faire chauffer une poêle à feu vif et y faire fondre le beurre.
Étape 3
Ajouter tous les légumes sauf les tomates et les faire revenir environ cinq minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à demi-cuit. Mettre de côté et réserver.
Étape 4
Lorsque le couscous est prêt, l'égrener et le brasser doucement avec une fourchette pour le défaire.
Étape 5
Ajouter les légumes, les tomates en cube (les pois chiches si désirer) et bien mélanger. Mettre le couvercle et le laisser reposer 5 minutes.
Étape 6
Servir avec viande, volaille ou poisson comme plat d'accompagnement.
Note(s) de l'auteur :
Si vous voulez en faire un repas protéiné au lieu d'un accompagnement, ajouter des pois chiches en même temps que les tomates.