- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la patate sucrée à haute intensité au micro-ondes pendant 2 à 2 1/2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Laisser refroidir. Peler et couper en cubes de 1 pouce. Placer dans un plat de plastique allant au micro-ondes.
Étape 2
Ajouter le couscous, les raisins, la poudre de bouillon de poulet, le gingembre et la cannelle.
Étape 3
Réfrigérer jusqu'à l'utilisation (maximum 24 heures).
Étape 4
Ajouter les pêches et l'eau. Cuire au micro-ondes, avec le couvercle du plat non fermé hermétiquement, à haute intensité pendant 3 minutes.
Étape 5
Mélanger, remettre le couvercle et patienter 2 à 3 minutes.
Étape 6
Gonfler le coucous à la fourchette et servir.