- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Légumes :
Semoule :
Préparation
Étape 1
Faire sauter les merguez dans une poêle pour qu'elles soit un peu grillées. Ajouter le bouillon de boeuf et amener à ébullition.
Étape 2
Ajouter les carottes et les oignons. Mettre la boîte de tomates en dés.
Étape 3
Lorsque les carottes sont devenues tendres, ajouter les piments ainsi que les pois chiches.
Étape 4
Laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant souvent pour que ça ne colle pas. Si désiré, ajouter de l'eau pour que ça soit plus liquide.
Étape 5
10 minutes avant de servir, faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter l'eau et le bouillon de boeuf. Amener à ébullition.
Étape 6
Ajouter la semoule et remuer un peu. Enlever la casserole du feu et couvrir.
Étape 7
Lorsque la semoule est prête (5-10 minutes), servir dans un bol. Ajouter la préparation de légumes dessus. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Une fois servi, si vous trouvez cela trop sec, ajoutez de la mayonnaise et mélangez. Ça fait moins sec et c'est super délicieux.