- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la semoule de couscous dans un grand bol.
Étape 2
Faire bouillir l'eau et le jus d'orange ensemble, puis verser dans le bol contenant le couscous. Recouvrir de papier cellophane et attendre 5 minutes.
Étape 3
Séparer les grains avec une fourchette ou avec ses mains. Ajouter la margarine et bien mélanger jusqu'à ce que la margarine ait fondu. Réserver.
Étape 4
Dans une marmite, ajouter tous les légumes ainsi que les tomates en conserve et leur jus. Incorporer le curcuma, le sel et le poivre au goût.
Étape 5
Chauffer sur le poêle à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Étape 6
Retirer du feu, puis dans un très grand plat, mélanger le couscous et les légumes. Ajouter la coriandre.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'aimez pas beaucoup le goût sucré, ne faites gonfler le couscous qu'avec de l'eau!