- Préparation 50 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper tous les légumes sans les mélanger. Trancher le chorizo en rondelles minces. Décortiquer les crevettes.
Étape 2
Porter l'eau, le bouillon de poulet et le curry à ébullition. Retirer du feu, y verser le couscous, couvrir et le laisser cuire hors du feu (même principe que le riz instantané blanc). Ne pas brasser.
Étape 3
Cuire tous les légumes séparément (un après l'autre), à la poêle, à feu moyen. Réserver. Faire sauter le maïs à la poêle et réserver. Griller les rondelles de chorizo des 2 côtés à feu moyen et réserver. Cuire les crevettes, ou si elles sont déjà cuites, seulement les réchauffer à la poêle.
Étape 4
Dans un grand chaudron ou un grand bol, mélanger le couscous, tous les légumes, les crevettes et les rondelles de chorizo. Saler et poivrer au goût.
Note(s) de l'auteur :
Le chorizo est un saucisson qu'on peut trouver dans toutes les épiceries, cependant il est très gras donc n'ajoutez aucune matière grasse pour sa cuisson.