- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chantal Bernard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper la semoule dans le bouillon (pas plus de 10 minutes).
Étape 2
Mettre la semoule détrempée dans un poêlon et faire déssécher à feu moyen 20 à 30 minutes (en brassant régulièrement). Le but est d'obtenir une semoule un peu sèche et croustillante.
Étape 3
Pendant ce temps, faire revenir l'huile, les légumes, le gingembre et l'ail quelques minutes (5 à 10 minutes selon les légumes choisis).
Étape 4
Incorporer les légumes à la semoule.
Étape 5
Ajouter la sauce de soja, le jus de citron et les épices à couscous.
Note(s) de l'auteur :
Ce couscous est une invention québecoise pure laine! Il est croustillant, ça fait changement des couscous humides ...