- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Plonger les saucisses dans l'eau bouillante. Faire cuire pendant 10 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, hacher l'oignon rouge.
Étape 3
Retirer les saucisses de l'eau. Réserver l'eau de cuisson.
Étape 4
Couper les saucisses en demi-rondelles.
Étape 5
Dans un chaudron profond, faire revenir l'oignon et les morceaux de saucisse dans l'huile à feu moyen-élevé, jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Étape 6
Ajouter l'eau de cuisson. Augmenter le feu au maximum afin d'amener à ébullition. Incorporer les raisins secs, les amandes, les pois chiches, le bouillon de poulet, la cannelle et le cari.
Étape 7
Lorsque l'eau bout, ajouter le couscous et bien mélanger aux autres ingrédients. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.