Couscous à la Mathieu

Auteur : Matse

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande avec les oignons, l'ail et les épices pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la viande soit colorée. Ajouter le bouillon de poulet, la feuille de laurier, la pâte de tomates et la pâte harissa, puis porter à ébullition.

Étape 2

Laisser cuire environ 30 minutes à feu moyen et ajouter les légumes. Laisser mijoter 40 minutes.

Étape 3

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les pois chiches.

Étape 4

Finalement, ajouter le couscous. Fermer le couvercle et laisser gonfler 10-15 minutes hors du feu.

Catégories
Partage X
Recettes

Couscous à la Mathieu

Se connecter

S'inscrire