- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Cuisiner les légumes oubliés du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir l'eau. Retirer du feu et ajouter la semoule. Couvrir et laisser gonfler.
Étape 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir les champignons, la courge et les tomates séchées, à feu moyen; ajouter l'oignon vert et le basilic et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Étape 3
Ajouter la semoule. Ajouter le fromage, saler et poivrer.
Étape 4
Se mange chaud ou froid en salade.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Cuisiner les légumes oubliés du Québec, par Anne Samson, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.