- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Karen Magazzinich
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients : jambon, fromage, légumes et crème.
Étape 3
Ouvrir les emballages de croissants et séparer tous les triangles à croissant.
Étape 4
Sur une tôle légèrement huilée, disposer les triangles de pâte à croissants en fleur, les bases vers le centre et les pointes vers l’extérieur. Cela devrait créer un cercle de 3 po de diamètre au centre. Étendre le mélange de jambon sur la pâte. Replier les pointes des triangles par-dessus la garniture et les coincer sous la pâte à la base des triangles. La garniture ne sera pas complètement recouverte. Attention de ne pas empiler la pâte. Cela empêche une bonne cuisson et fait que la pâte reste molle.
Étape 5
Cuire 25-30 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Servir chaud.