- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les courgettes en deux sur le sens de la longueur. Retirer la chair, puis couper la en petit cube. Déposer les courgettes sur une plaque allant au four.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la chair de la courgette avec les tomates (coupées en dés), l'ail, l'origan et le basilic. Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Déposer le mélange dans les courgettes, ajouter un filet d'huile puis mettre au four à 250°F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Finalement gratiner avec le fromage.
Note(s) de l'auteur :
Je vérifie toujours à la mi-cuisson s'il manque d'huile et si c'est le cas et bien j'en rajoute. Cette recette est excellente en accompagnement pour les viandes et le poisson et les enfants en raffolent!.