- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir poulet coupé en petits cubes dans un poêlon avec un soupçon d'huile.
Étape 2
Dans un grand chaudron, faire revenir tous les légumes coupés en petits cubes avec un peu d'huile.
Étape 3
Ajouter le vin blanc dans le chaudron avec les légumes et faire réduire 5 minutes.
Étape 4
Ajouter le poulet cuit et tous les autres ingrédients. Laisser mijoter 25 minutes.
Étape 5
Couper les courges en deux sur le sens de la longueur.
Étape 6
Enlever les graines à l'intérieur et bien nettoyer.
Étape 7
Mettre sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four à 375°F pendant 45 minutes. Tourner à mi-cuisson.
Étape 8
À la sortie du four, prendre une fourchette et gratter le fond des courges dans le sens des filaments pour en faire des spaghettis.
Étape 9
Déposer dans l'assiette la courge et napper de la sauce.
Note(s) de l'auteur :
La recette de sauce peut aussi aller avec les pâtes de votre choix.