Recette de courge spaghetti à la Margarita

  Photographe : Bruno Petrozza

Cette recette est tirée du magazine La Semaine.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

ÉTAPE 2

Badigeonner d’huile d’olive les tranches de courge. Saler et poivrer. Mettre le côté huilé des tranches sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire cuire au four de 40 à 45 minutes. Sortir du four. Défaire la chair en spaghettis et la laisser dans la pelure. Augmenter la température du four à gril.

ÉTAPE 3

Répartir la sauce tomate sur la courge. Garnir avec les fromages. Cuire au four 4 ou 5 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

ÉTAPE 4

Garnir de roquette fraîche. Servir aussitôt avec du pain à l’ail, pour un vrai festin à l’italienne.

Cette recette est tirée du magazine La Semaine.

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