- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire la truite au four et la réduire ensuite en petits morceaux.
Étape 2
Pendant la cuisson de la truite, couper tous les légumes en cubes.
Étape 3
Mélanger les légumes, le beurre, la crème, l'oeuf, le vin et la truite dans un bol. Bien saler et poivrer.
Étape 4
Vider la courge et la farcir avec le mélange. Recouvrir de fromage parmesan râpé. Si désiré, ajouter au mélange la chair de la courge.
Étape 5
Cuire à 300°F dans un plat en pyrex avec couvercle ou recouvrir de papier d'aluminium, jusqu'à ce que la courge soit très tendre à la fourchette. Si le papier d'aluminium est utilisé, mettre un peu d'eau dans le fond du plat pendant la cuisson pour éviter que la courge s'assèche.
Étape 6
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Bonne recette pour passer les restants de légumes.