• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire la truite au four et la réduire ensuite en petits morceaux.

Étape 2

Pendant la cuisson de la truite, couper tous les légumes en cubes.

Étape 3

Mélanger les légumes, le beurre, la crème, l'oeuf, le vin et la truite dans un bol. Bien saler et poivrer.

Étape 4

Vider la courge et la farcir avec le mélange. Recouvrir de fromage parmesan râpé. Si désiré, ajouter au mélange la chair de la courge.

Étape 5

Cuire à 300°F dans un plat en pyrex avec couvercle ou recouvrir de papier d'aluminium, jusqu'à ce que la courge soit très tendre à la fourchette. Si le papier d'aluminium est utilisé, mettre un peu d'eau dans le fond du plat pendant la cuisson pour éviter que la courge s'assèche.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Bonne recette pour passer les restants de légumes.

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Recettes

Courge farcie à la truite

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