- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Choisir une belle grosse courge. La couper en deux, la vider et déposer une noix de beurre dans chacune de ses cavités. Faire cuire au four une quarantaine de minutes à 400°F (230°C).
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire sauter l'ail, l'oignon, la courgette et les champignons dans l'huile.
Étape 3
Ajouter la crème sure et la moutarde après quelques minutes.
Étape 4
Remplir la courge et parsemer du fromage râpé. Faire gratiner au four avec un peu de paprika et servir.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Végé sur le pouce, par Marie-Claude Morin, Copyright © 2008. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.