• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger dans une casserole le sucre, la fécule de maïs et l'eau.

Étape 2

Porter à ébullition.

Étape 3

Laisser bouillir 5 minutes pour épaissir le mélange.

Étape 4

Ajouter la gelée de fruits Jello.

Étape 5

Retirer du feu et refroidir le mélange dans l'eau froide environ 1 minute à une minute et demi en brassant continuellement.

Étape 6

Dans des coupes, placer les framboises, le trou vers le bas de la coupe.

Étape 7

Verser le mélange dans les coupes et remplir les coupes.

Étape 8

Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris soit environ 2h.

Étape 9

Servir avec de la crème fouettée.

Catégories
Partage X
Recettes

Coupes rafraichissantes aux framboises

Se connecter

S'inscrire