- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Vivianne_uspp
Ingrédients
Coulant des Bois-Francs :
Salade et vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Fondre le beurre et y ajouter la farine et le sel. Cuire 3 à 5 minutes en brassant sans arrêt. Verser petit à petit le lait et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le fromage et faire fondre.
Étape 2
Verser dans un plat carré tapissé d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à consistance très ferme.
Étape 3
Découper en carrés. Les passer successivement dans la farine, dans les oeufs battus et dans la chapelure. Frire dans de l'huile de canola.
Étape 4
Griller les pacanes et faire des bâtonnets avec le pain. Mélanger les laitues. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Au moment de servir, ajouter les pacanes et la vinaigrette aux verdures. Décorer de fleurs et d'une réduction de balsamique.