• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : paquet de coudes rayés

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pelez l'oignon, émincez-le et faites-le revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Étape 2

Ajoutez les tomates hachées et laissez mijoter 5 à 6 minutes.

Étape 3

Salez et poivrez, poursuivez la cuisson 1 minute.

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau salée.

Étape 5

Égouttez-les, versez la sauce sur les pâtes chaudes et servez immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez saupoudrer de parmessan ou le proposer à part.

Catégories
Partage X
Recettes

Coudes rayés à la sauce tomate

Se connecter

S'inscrire