- Préparation 45 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 165 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce barbecue :
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, déposer les côtes levées avec l'oignon, l'ail et le laurier. Couvrir d'eau.
Étape 2
Amener à ébullition et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes.
Étape 3
Dans un grand plat peu profond, mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue. Réserver.
Étape 4
Lorsque les côtes levées sont cuites, égoutter et déposer immédiatement dans la sauce.
Étape 5
Remuer pour bien les enrober et laisser reposer au moins 30 minutes.
Étape 6
Les côtes levées peuvent être mijotées à l'avance et marinées dans la sauce plusieurs heures.
Étape 7
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étape 8
Déposer les côtes levées dans un plat allant au four.
Étape 9
Badigeonner avec toute la sauce et cuire au four de 20 à 30 minutes.
Étape 10
Entre-temps, dans un saladier, mélanger l'huile et le jus de lime. Assaisonner.