- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Glaçage barbecue :
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter les côtes de dos de porc, l'oignon, le bouquet garni, le sel et le poivre.
Étape 2
Laisser mijoter 45 minutes. Égoutter et réserver.
Étape 3
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients du glaçage barbecue.
Étape 4
Déposer les côtes levées sur une feuille de papier d'aluminium huilée et badigeonner avec le glaçage.
Étape 5
Faire cuire de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Note(s) de l'auteur :
Qu'elles soient de flanc ou de dos, les côtes levées de porc conviennent parfaitement à la cuisson au barbecue. D'abord, faire bouillir les côtes levées durant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. On peut, au choix, les faire mariner 8 heures avant de les faire griller.