- Préparation 15 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 135 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer les côtes levées dans un chaudron allant au four. Remplir d'eau. Remettre le couvercle. Cuire à 250°F environ 1h45 à 2h00.
Étape 2
Sortir les côtes levées et laisser reposer sans enlever le couvercle durant 10 minutes. Laisser refroidir. (la viande ainsi cuite, peut se préparer la veille)
Étape 3
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Étape 4
Laisser macérer la sauce environ 30 minutes ou plus pour plus de goût.
Étape 5
Badigeonner la viande avec la sauce et faire griller sur le grill (BBQ). Badigeonner à chaque fois que vous retourner les côtes levées.
Pour ne pas que les côtes levées noircissent, faites-les cuire à une cuisson indirecte (déposer la viande sur le côté du BBQ qui n'est pas allumé).
Étape 6
Bon appétit!