- Préparation 5 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Hathi...
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les côtes en 2 portions d'environ 1 lb (donnera beaucoup moins après cuisson et après avoir retirer les os).
Étape 2
Badigeonner le dessus des côtes levées de sauce.
Étape 3
Déposer sur un papier d'aluminium et fermer pour former des papillottes.
Étape 4
Déposer les papillottes sur la grille supérieure du BBQ, lequel chauffe à "Low" (environ 350-400°F), pendant 1h30.
Étape 5
Ouvrir les papillottes et déposer les côtes levées sur la grille d'en dessous en badigeonnant de sauce barbecue.
Étape 6
Retourner au moins 2 fois en 10-15 minutes, en badigeonnant à chaque fois de sauce barbecue.
Étape 7
Servir avec des pommes de terre (frites ou cuites au BBQ) et des légumes sautés.