• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Hathi...

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les côtes en 2 portions d'environ 1 lb (donnera beaucoup moins après cuisson et après avoir retirer les os).

Étape 2

Badigeonner le dessus des côtes levées de sauce.

Étape 3

Déposer sur un papier d'aluminium et fermer pour former des papillottes.

Étape 4

Déposer les papillottes sur la grille supérieure du BBQ, lequel chauffe à "Low" (environ 350-400°F), pendant 1h30.

Étape 5

Ouvrir les papillottes et déposer les côtes levées sur la grille d'en dessous en badigeonnant de sauce barbecue.

Étape 6

Retourner au moins 2 fois en 10-15 minutes, en badigeonnant à chaque fois de sauce barbecue.

Étape 7

Servir avec des pommes de terre (frites ou cuites au BBQ) et des légumes sautés.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées de porc au BBQ

Se connecter

S'inscrire