• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : rlmv

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever le surplus de gras des côtes.

Étape 2

Chauffer l'huile d'arachide à feu vif dans une grande casserole ou un wok.

Étape 3

Faire revenir (sauter) les côtes levées une demi quantité à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Étape 4

Déposez-les dans la casserole ou le poêlon, couvrir et cuire 10 minutes sur feu doux en brassant régulièrement.

Étape 5

Enlever le gras de la casserole.

Étape 6

Verser la sauce à l'ail sur les côtes.

Étape 7

Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à épaississement et en badigeonnant la viande.

Note(s) de l'auteur :

Ne jamais ajouter d'eau pour éclaircir la sauce. Ajouter plutôt d'autre sauce, si nécessaire.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées de porc à l'ail

Se connecter

S'inscrire