- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : rlmv
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever le surplus de gras des côtes.
Étape 2
Chauffer l'huile d'arachide à feu vif dans une grande casserole ou un wok.
Étape 3
Faire revenir (sauter) les côtes levées une demi quantité à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étape 4
Déposez-les dans la casserole ou le poêlon, couvrir et cuire 10 minutes sur feu doux en brassant régulièrement.
Étape 5
Enlever le gras de la casserole.
Étape 6
Verser la sauce à l'ail sur les côtes.
Étape 7
Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à épaississement et en badigeonnant la viande.
Note(s) de l'auteur :
Ne jamais ajouter d'eau pour éclaircir la sauce. Ajouter plutôt d'autre sauce, si nécessaire.