• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

ÉTAPE 1

Retirer le cartilage en dessous des côtes levées. De préférence, utiliser des côtes de dos.

ÉTAPE 2

Ajouter une cuillère à thé de liquid smoke sur le dessus des côtes et une autre sur le dessous de chaque section.

ÉTAPE 3

Badigeonner de moutarde à l'aide d'un pinceau.

ÉTAPE 4

Dans un bol, mélanger les épices BBQ, la cassonade, la poudre d'oignons et le poivre. Saupoudrer les deux cotés en frottant bien la viande avec les doigts. Recouvrir d'une pellicule plastique et placer au frigo de 2 à 12h.

ÉTAPE 5

Préchauffer le four à «broil». Déposer les côtes sur une grille dans une plaque a cuisson, la chair vers le haut, et cuire pour 3 minutes.

ÉTAPE 6

Retourner les côtes de l'autre côté et cuire 1h30 à 300F.

ÉTAPE 7

Retirer du four, badigeonner à l'aide du jus de cuisson et ajouter la margarine. Ajouter assez de jus de pomme pour couvrir le fond de la plaque et recouvrir de papier d'aluminium. Cuire 1h au four à 300F.

ÉTAPE 8

Retirer du four et enlever le surplus de jus de cuisson, réserver.

ÉTAPE 9

Dans un bol, mélanger le jus de cuisson, la sauce whiskey BBQ, la sauce Worcestershire et la cassonade. Badigeonner les côtes sur les 2 cotés et recouvrir de papier d'aluminium. Cuire au four à 400F pour 15min. Retirer le papier d'aluminium et cuire un 5 minutes supplémentaires. Fermer le four et laisser reposer 10 minutes à l'intérieur.

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Côtes levées au four à la TIDAN

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