- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : AmazoneQc1
Ingrédients
Marinade :
Préparation
Étape 1
Couper les côtelettes afin qu'elles entrent dans le chaudron. Ajouter les liquides (jus d'orange et eau) Le 2 tiers du chaudron doit être du jus d'orange et l'autre tier doit être de l'eau. Il faut que le liquide couvre la viande Amener à ébullition. Lorsque ça bouille, cuire environ 1h15.
Étape 2
Lorsque c'est cuit, égoutter les côtes levées et enrober la viande de cassonade.
Étape 3
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauces dans un sac ziploc ou un grand plat de pirex et y mettre la viande afin quelle puisse mariner. Plus elle marinera, meilleur elle sera.
Étape 4
Cuire ou plutôt réchauffer la viande sur le barbecue en badigeonnant fréquemment de la sauce de la marinade.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec frite et salade de choux Menoum, menoum. Cette recette passe le test au la main (les deux levées en même temps en plus !).