• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 225 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Momster

Ingrédients

Côtes levées :
Marinade :

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients de la marinade. Couper les côtes levées en 4 et faire mariner au moins deux heures dans la préparation dans un sac genre ziploc.

Étape 2

Couper l'oignon en rondelle et déposer au fond de la mijoteuse.

Étape 3

Déposer les côtes égouttées, le flanc sur le dessus, garder un peu de marinade pour badigeonner.

Étape 4

Cuire à HIGH de 3 à 4 hrs, selon votre mijoteuse. (J'utilise une mijoteuse 7 pintes) et badigeonner à mi-cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Les côtes sont cuites quand elles sont bien rôties. Pour ajuster à votre mijoteuse, la première fois, surveillez la cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtes levées à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire