- Préparation 5 minutes
- Cuisson 225 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 230 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Momster
Ingrédients
Côtes levées :
Marinade :
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de la marinade. Couper les côtes levées en 4 et faire mariner au moins deux heures dans la préparation dans un sac genre ziploc.
Étape 2
Couper l'oignon en rondelle et déposer au fond de la mijoteuse.
Étape 3
Déposer les côtes égouttées, le flanc sur le dessus, garder un peu de marinade pour badigeonner.
Étape 4
Cuire à HIGH de 3 à 4 hrs, selon votre mijoteuse. (J'utilise une mijoteuse 7 pintes) et badigeonner à mi-cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Les côtes sont cuites quand elles sont bien rôties. Pour ajuster à votre mijoteuse, la première fois, surveillez la cuisson.