- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir les côtes levées pendant 45 minutes à feu moyen.
Étape 2
Cuisson au four : cuire à 300 °F pendant 2h00. Cuisson au BBQ : cuire à feu moyen-doux en surveillant pendant 1h00.
Étape 3
Préparer une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.
Étape 4
Étendre les côtes sur la plaque et badigeonner de sauce.
Étape 5
Recouvrir de papier aluminium de façon à faire un dôme.
Étape 6
Badigeonner du reste de la sauce fréquemment.
Note(s) de l'auteur :
Si cuit sur BBQ, déposez vos côtes levées sur un plat en aluminium dans lequel vous aurez fait de petites entailles en-dessous afin de faire circuler la chaleur. Recouvrez aussi d'un papier d'aluminium