- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, porter à ébullition la bière avec le bouillon, l'oignon, l'ail, le laurier, le thym, le sel et le poivre.
Étape 2
Déposer les côtes levées et cuire à couvert 60 minutes à feu doux, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients dans un bol.
Étape 3
Préchauffer le barbecue à intensité élevée.
Étape 4
Égoutter les côtes levées cuites et les assécher avec un linge propre. Enrober de sauce de tous les côtés et réserver le reste pour badigeonner durant la cuisson.
Étape 5
Réduire l'intensité du barbecue à mi-élevée. Faire griller les côtes levées environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et que les os se détachent facilement de la chair.
Étape 6
Couper entre les os pour partager les côtes levées. Accompagner de légumes grillés sur le barbecue.