- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Création originale de Serge G. Dubé
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincer très finement l'ail et le piment.
Étape 2
Couper entre les côtes pour faire des morceaux de 3 à 4 po (7,5 à 10 cm).
Étape 3
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients sauf les côtes de porc et chauffer jusqu'à ce que la cassonade soit dissoute.
Étape 4
Ajouter les côtes levées à la préparation. Ajouter un peu d'eau pour couvrir entièrement les côtes. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 à 45 minutes.
Étape 5
Remuer régulièrement et poursuivre la cuisson à feu moyen-élevé, à découvert, pour environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide soit partiellement évaporé et qu'il donne une sauce caramélisée.