- Préparation 25 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Picasso
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, placer les côtes levées et suffisamment d'eau pour les recouvrir.
Étape 2
Ajouter les légumes, saler et poivrer.
Étape 3
Porter à ébullition. Écumer de temps en temps tout en laissant cuire doucement jusqu'à ce que les côtes soient tendres, soit environ 45 minutes.
Étape 4
Une fois cuites, retirer les côtes, les assécher et les placer côte-à-côte dans un plat allant au four.
Étape 5
Étaler généreusement la sauce sur la surface des côtes. Répéter cette opération à mi-cuisson si désiré. Cuire sous le gril ou au barbecue jusqu'à ce que qu'elles soient bien dorées.
Étape 6
Les retourner. Étaler généreusement de la sauce sur les côtes et faire dorer au four ou griller de l'autre côté.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser de 3 à 4 lb de côtes levées de porc.
Vous pouvez aussi le faire sur le BBQ et s'il vous reste de la sauce, elle se congèle très bien. Régalez-vous!