- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pommes de terre et les piler jusqu'à consistance lisse mais épaisses.
Étape 2
Étalez la purée dans le fond d'un plat allant au four, pour qu'il y en ait au moins 2 pouces d'épaisseur.
Étape 3
Étalez les cotelettes, crues, sur le dessus. Saupoudrer toutes les épices sur le tout et mettre une noix de beurre sur chaques cotelettes, ce qui empêche la viande de devenir sèche.
Étape 4
Cuire au four, à découvert, environs 30 minutes à 350°F. Évitez de trop cuire.
Note(s) de l'auteur :
Ce que j'aime dans cette recette, c'est que la purée prend le bon goût de la viande en cuisant au four. Aussi, vous pouvez varier en assaisonnant la purée à votre goût, avec de la ciboulette ou des oignons cuits par exemple.