Côtelettes de porc saumurées et gremolata

Côtelettes de porc saumurées et gremolata Auteur : 7 jours

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Saumurage 12 heures
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

Saumure:
Gremolata:

Préparation

1. Combiner tous les ingrédients de la saumure et verser le mélange dans un plat à rebord. Ajouter les côtelettes de porc. Couvrir et conserver au frigo 1 nuit. Retirer les côtelettes de porc et les égoutter sur du papier.

2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la gremolata.

3. Préchauffer le barbecue à température moyenne et huiler la grille. Faire cuire les côtelettes de porc environ 6 minutes de chaque côté. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc saumurées et gremolata

Se connecter

S'inscrire