- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler, poivrer les côtelettes de porc et enfariner. Secouer le surplus de farine.
Étape 2
Tremper les côtelettes dans les oeufs battus et les enrober de chapelure.
Étape 3
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à frire. Ajouter la moitié de la viande; faire cuire 3 minutes à feu moyen.
Étape 4
Retourner la viande et continuer la cuisson pendant 3 minutes. Retirer de la poêle et mettre de côté.
Étape 5
Répéter le même procédé pour le reste de la viande.
Étape 6
Disposer les côtelettes cuites dans un plat de service garni de spaghettis.
Étape 7
Saupoudrer de fromage.
Étape 8
Servir avec une sauce à spaghetti.