• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre les carottes dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter les pommes de terre, les oignons et les navets sur les carottes.

Étape 3

Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'agent brunisseur. Déposer sur les légumes.

Étape 4

Combiner la soupe et l'eau dans un bol. Verser sur le tout.

Étape 5

Saler et poivrer. Couvrir et cuire à LOW 6 à 7 heures ou à HIGH de 3 à 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas d'agent brunisseur, du bovril au boeuf liquide fera de même, alors mettre un peu moins de sel.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire