- Préparation 5 minutes
- Cuisson 12 minutes
- Macération 4 heures
- Total 4 heures & 17 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Porc:
Chutney aux pommes:
Marinade:
Préparation
Préparation des côtelettes de porc
Étape 1 : Dans un contenant réutilisable, combiner les ingrédients de la marinade, puis y déposer les côtelettes. Réfrigérer le tout de 4 à 5 heures.
Étape 2 : Préchauffer le gril à 205 °C (400 °F).
Étape 3 : Faire griller les côtelettes environ 12 minutes en les retournant toutes les 3 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F).
Préparation du chutney aux pommes
Étape 1 : Couper les pommes en juliennes et trancher les oignons en demi-rondelles.
Étape 2 : Combiner les ingrédients dans un poêlon et faire mijoter de 10 à 15 minutes pour caraméliser les pommes et l’oignon, jusqu’à l’évaporation de la Rickard’s White et l’obtention d’une teinte dorée.
Présentation
Étape 1 : Déposer les côtelettes dans une assiette et recouvrir de chutney aux pommes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec : Rickard’s White La finale tout en douceur de la Rickard’s White tranche avec le goût prononcé du porc mariné.