- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Sauce vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce vinaigrette.
Étape 2
Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Réserver.
Étape 3
Faire saisir les côtelettes de porc ; à feu élevé, elles seront plus tendres. Les éponger sur des essuie-tout afin d'en retirer le gras.
Étape 4
Mettre les côtelettes dans un plat allant au four assez long, genre pyrex.
Étape 5
Intercaler avec les côtelettes les oignons, les pommes de terre, les poivrons et terminer avec les champignons.
Étape 6
Arroser de sauce vinaigrette.
Étape 7
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 °F environ 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une salade au choix. Je fais cette recette quand je reçois et tous mes convives l'aiment beaucoup. Elle est spéciale et sort de l'ordinaire.