- Préparation 25 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Amener le jus de tomate à ébulition avec le beurre et un peu de sel.
Étape 2
Mesurer le riz à l'aide de la conserve de jus de tomate et mettre dans le jus. Cuire selon les instructions pour le riz.
Étape 3
Enlever le gras autour des côtelettes et les couper en lanières d'environ 1.5 cm de largeur (vous pouvez aussi les laisser entières).
Étape 4
Enrober les côtelettes de farine, ensuite tremper dans les oeufs battus et paner avec la chapelure.
Étape 5
Faire cuire les lanières dans l'huile 2-3 min. de chaque côtés (un peu plus si vous les avez laissées entières). Ne pas trop faire cuire, parce que la viande risque d'être sèche. Conserver au chaud.
Étape 6
Faire revenir l'oignon et le poivron vert dans l'huile pour les faire dorer, sans trop les faire cuire.
Étape 7
Quand le riz est prêt, ajouter l'oignon, le poivron vert, les ananas et le jus et chauffer 5 minutes.
Étape 8
Ajouter les lanières de porc et mélanger. Servir.
Note(s) de l'auteur :
Un repas complet, très aimé des enfants avec son petit goût sucré.