- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : IGA
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le vin blanc et le bouillon de poulet.
Étape 2
Ajouter les poires, et l'anis étoilé. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires deviennent translucides.
Étape 3
Retirer l'anis étoilé et transférer les poires dans le récipient du mélangeur. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
Étape 4
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Déposer les côtelettes sur la grille inférieure préalablement huilée du barbecue. Cuire les côtelettes 5 ou 6 minutes par côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 70 °C (160 °F)
Étape 5
Servir avec la purée de poires. Accompagner de rubans de courgettes grillées.