- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le beurre avec l'ail haché.
Étape 2
Ajouter la viande et faire dorer de chaque côté. Retirer la viande.
Étape 3
Ajouter la farine et mélanger avec le gras de cuisson restant, (il faut qu'il en reste au moins 2 c. À table ).
Étape 4
Ajouter soupe à l'oignon et l'eau. Bien mélanger et ajouter le vin. Cuire jusqu'à épaississement en brassant souvent.
Étape 5
Ajouter la viande et les champignons, le persil, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter de 45 min à 1 heure à feu doux.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est très bonne aussi avec du veau ou d'autres parties du porc. (filet, cube, steak) On ajuste alors le temps de cuisson.