- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever le gras des côtelettes de porc.
Étape 2
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les côtelettes, quelques-une à la fois et les faire dorer pendant environ 2 minutes de chaques cotés. Réserver dans un plat allant au four.
Étape 3
Dans le pôellon ayant servit à cuire les côtelettes, mettre les oignons et cuire en brassant de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ait ramolli. Ajouter le ketchup, le vinaigre, le thym, la sarriette, le sucre et l'eau. Saler poivrer au goût. Porter à ébulition et laisser mijoté pendant 5 minutes.
Étape 4
Verser la sauce sur les côtelettes de porc réservées. Couvrir le plat d'un papier d'aluminium et cuir au four préchauffer a 325°F pendant environ 1hrs ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.