- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jean-Francois Travers
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Dans un poêlon antiadhésif, faire revenir les côtelettes de porc dans un peu de beurre, le temps de les colorer de chaque côté.
Étape 3
Placer quatre grands carrés de papier d'aluminium sur le plan de travail.
Étape 4
Sur le papier aluminium, déposer d'abord l'oignon, puis la côtelette. Terminer avec les pommes.
Étape 5
Assaisonner, puis répartir les autres ingrédients.
Étape 6
Bien fermer la papillote. Au goût, on peut ajouter une deuxième feuille aluminium pour bien emprisonner les saveurs.
Étape 7
Enfourner à 350 °F (180 °C) et cuire pendant 1 heure.
Étape 8
Déposer la papillote dans une assiette chaude, l'ouvrir et servir aussitôt.