- Préparation 20 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 380 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever le gras visible des côtlettes.
Étape 2
Saler et poivrer les côtelettes. Les déposer dans la marmite de la mijoteuse.
Étape 3
Mélanger la moutarde, le vinaigre, le basilic et le sirop de pêches. Verser sur les côtelettes.
Étape 4
Couvrir la marmite et cuire à basse température de 6 à 8 heures.
Étape 5
Environ 1 heure avant la fin de la cuisson, ajouter les pêches.
Étape 6
Recouvrir et cuire l'heure restante.
Étape 7
Retirer les côtelettes et les pêches.
Étape 8
Pour épaissir la sauce, délayer la farine dans un peu d'eau, verser dans la marmite et remuer. Couvrir et cuire 15 minutes à température élevée, ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un riz blanc ou assaisonné. Astuce : conserver un peu de jus de cuisson avant de l'épaissir et arroser le riz avec ce jus, c'est délicieux.