- Préparation 15 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 375 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer la viande.
Étape 2
Faire brunir à la poêle, avec l'huile, les côtelettes. (S'assurer qu'elle sont bien dorées et non brûlées).
Étape 3
Les mettre dans la mijoteuse avec les cannes de champignons et la bière.
Étape 4
Faire cuire entre 5 à 6 heures à LOW.
Étape 5
(Lorsqu'elles se déchirent à la fourchette, c'est qu'elles sont à point, sinon attendre encore une heure).
Étape 6
À la fin de la cuisson, trancher les champignons et hacher l'oignon.
Étape 7
Les faire sauter dans une poêle.
Étape 8
Faire cuire les pâtes et les égoutter.
Étape 9
Servir les champignons et les oignons sur les côtelettes et mettre la sauce sur les pâtes. Et ajouter un légume au goût. Exemple: brocolis ou asperges.
Note(s) de l'auteur :
Moi personnellement, j'utilise un sachet de nouilles RAMEN par personne, sans le sachet de sauce en poudre...)Je ne connais pas UN HOMME qui n'aime pas cette recette! Et assurez- vous d'avoir des côtelettes bien épaisses, sinon elles seront trop secs.