- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans une poêle, saisir les côtelettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Éponger sur du papier essuie-tout afin d'en retirer le gras. Réserver.
Étape 2
Dans un contenant allant au four micro-ondes, mettre l'oignon, la cassonade, le jus de citron, le ketchup, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche et l'eau. Saler et poivrer. Cuire à intensité élevée pendant environ 3 minutes.
Étape 3
Dans un plat allant au four, mettre les côtelettes et arroser de la sauce tomate.
Étape 4
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four au moins 1h30 à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pommes de terre pilées et des légumes au choix.