• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Karolane Bisson

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Couper le gras qui enveloppe la pièce de viande et la couper en lanières.

ÉTAPE 2

Couper les oignons rouge en lanières minces.

ÉTAPE 3

Émincer les gousses d'ails

ÉTAPE 4

Préchauffer la poêle à feu maximum. Ajouter le beurre, l'ail et les oignons rouges. Laisser cuire environ 30 seconde.

ÉTAPE 4

Ajouter les côtelettes, saler et poivrer. Laisser saisir la viande environ 1 minute et baisser à feu moyen.

ÉTAPE 5

Ajouter les ingrédients liquides, les épices à taco et le sucre ou la cassonade. Laisser mijoter environ 4 minutes à feu moyen. Ajouter un peu d'eau au besoin.

ÉTAPE 6

Ajouter environ 1/2 tasse d'eau et augmenter le feu légèrement. Laisser bouillir environ 2 ou 3 minutes.

ÉTAPE 7

Servir avec pâtes, légumes ou salade.

Note(s) de l'auteur :

Karolane Bisson

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc à la mexicaine sucrée épicé

Se connecter

S'inscrire