- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Karolane Bisson
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Couper le gras qui enveloppe la pièce de viande et la couper en lanières.
ÉTAPE 2
Couper les oignons rouge en lanières minces.
ÉTAPE 3
Émincer les gousses d'ails
ÉTAPE 4
Préchauffer la poêle à feu maximum. Ajouter le beurre, l'ail et les oignons rouges. Laisser cuire environ 30 seconde.
ÉTAPE 4
Ajouter les côtelettes, saler et poivrer. Laisser saisir la viande environ 1 minute et baisser à feu moyen.
ÉTAPE 5
Ajouter les ingrédients liquides, les épices à taco et le sucre ou la cassonade. Laisser mijoter environ 4 minutes à feu moyen. Ajouter un peu d'eau au besoin.
ÉTAPE 6
Ajouter environ 1/2 tasse d'eau et augmenter le feu légèrement. Laisser bouillir environ 2 ou 3 minutes.
ÉTAPE 7
Servir avec pâtes, légumes ou salade.
Note(s) de l'auteur :
Karolane Bisson