- Préparation 10 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger la sauce chili,la cassonnade, le ketchup et l'eau.
Étape 2
Couper les oignons en rondelle.
Étape 3
Faire saissir les côtelettes dans une poêle avant des les déposer les unes à côté des autres dans un plat en pirex.
Étape 4
Déposer les oignons sur les côtelettes et verser le mélange par dessus le tout.
Étape 5
Couvrir d'un papier d'aluminium.
Étape 6
Préchauffer le four à 200°F.
Étape 7
Laisser cuire pendant une heure et enlever le papier d'aluminium.
Étape 8
Remettre au four pendant 45 minutes à 1 heure.
Note(s) de l'auteur :
Peut être servi nappé de riz pilaf ou avec des patates pilées aux fines herbes.