- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher les fines herbes au couteau (elles conservent plus de saveur).
Étape 2
Emulsionner l'huile, le beurre fondu et le vinaigre. Saler, poivrer et ajouter les fines herbes.
Étape 3
Déposer les côtelettes d'agneau sur un plat creux, puis les napper de marinade.
Étape 4
Laisser mariner 2 à 3 heures au frais en les retournant régulièrement couvrir d'un film alimentaire.
Étape 5
Faire chauffer le gril. Lorsque c'est chaud, griller à l'appoint de cuisson les côtelettes avec soin.
Étape 6
Récupérer la marinade ajouter la crème chauffer légèrement et verser sur les côtelettes.
Note(s) de l'auteur :
Recette Aapra de Vincent Poussard Plusieurs modes de cuisson sont envisageables : le gril électrique, le barbecue, la plancha.