- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Côtelettes :
Pommes caramélisées :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le sirop d'érable, le beurre, la sauce soya, l'ail et le poivre.
Étape 3
Badigeonner les côtelettes du mélange au sirop d'érable.
Étape 4
Placer les côtelettes dans un plat peu profond allant au four.
Étape 5
Cuire pendant 20 minutes.
Étape 6
Laisser reposer les côtelettes recouvertes d'un papier d'aluminium pendant 15 minutes et le jus de cuisson se trouvant au fond du plat.
Étape 7
Pendant ce temps, dans un poêlon, chauffer le beurre, puis ajouter les pommes.
Étape 8
Cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient dorées.
Étape 9
Ajouter le sirop d'érable et le thym. Poivrer au goût.
Étape 10
Servir les côtelettes accompagnées du jus de cuisson et des pommes.
Note(s) de l'auteur :
Très, très bon. Accompagner cette recette d'un bon riz et d'une salade.